Bonjour à tous,
Une nouvelle vidéo sur le travail de la velocité ou comment se dégourdire les doigts !!!
Si jamais vous voulez plus d'info n'hésitez pas !
Association Française du Stick et de la Tape Guitare
Discussions autour du tapping polyphonique / polyrythmique sur instruments dédiés ou conventionnels
Kitchen Stick Method : Velocité
7 messages • Page 1 sur 1
Kitchen Stick Method : Velocité
Qu'une chose soit difficile est déjà une bonne raison de l'entreprendre
-
korma - Messages: 289
- Inscrit le: 21 Avril 2009, 17:12
- Localisation: Paris
Re: Kitchen Stick Method : Velocité
Greg Howard est pas trop mauvais me suis taper une barre ........
La c'etait trop fort , surtout pour raffraichir la mémoire , il y a 5 ans a Allaire nous sortions de cours avec Greg , nous marchions tranquillement , Greg , Francois et moi , lorsque Francois sort a Greg :
"You are the best chapman stick player of the world "
Greg : Oh thank you , touché de tant de gentillesse mais vous ne connaissez pas Francois qui lui repond sans rire
Francois : No it' s a Joke
Depuis Greg est plus le meme ............
La c'etait trop fort , surtout pour raffraichir la mémoire , il y a 5 ans a Allaire nous sortions de cours avec Greg , nous marchions tranquillement , Greg , Francois et moi , lorsque Francois sort a Greg :
"You are the best chapman stick player of the world "
Greg : Oh thank you , touché de tant de gentillesse mais vous ne connaissez pas Francois qui lui repond sans rire
Francois : No it' s a Joke
Depuis Greg est plus le meme ............
-
mcoconut - Messages: 535
- Inscrit le: 21 Avril 2009, 22:42
Re: Kitchen Stick Method : Velocité
mcoconut a écrit::D Greg Howard est pas trop mauvais me suis taper une barre ........
La c'etait trop fort , surtout pour raffraichir la mémoire , il y a 5 ans a Allaire nous sortions de cours avec Greg , nous marchions tranquillement , Greg , Francois et moi , lorsque Francois sort a Greg :
"You are the best chapman stick player of the world "
Greg : Oh thank you , touché de tant de gentillesse mais vous ne connaissez pas Francois qui lui repond sans rire
Francois : No it' s a Joke
Depuis Greg est plus le meme ............
Surtout, depuis Greg m'aime plus !
Qu'une chose soit difficile est déjà une bonne raison de l'entreprendre
-
korma - Messages: 289
- Inscrit le: 21 Avril 2009, 17:12
- Localisation: Paris
Re: Kitchen Stick Method : Velocité
C'te barre.
J'aurai aimé être là.
J'aurai aimé être là.
Ben,
Secrétaire de l'AFSTG et autorisé par Emmett Chapman à noix-de-cocoter le président de l'AFSTG (en profondeur m'a-t-il dit)
Secrétaire de l'AFSTG et autorisé par Emmett Chapman à noix-de-cocoter le président de l'AFSTG (en profondeur m'a-t-il dit)
- Ben
- Messages: 65
- Inscrit le: 24 Avril 2009, 20:13
- Localisation: Orsay
Re: Kitchen Stick Method : Velocité
Je pense que ça ne se fera qu'une fois, on risque de ne plus trop se parler
C'est toujours de chambrer un peu !
C'est toujours de chambrer un peu !
Qu'une chose soit difficile est déjà une bonne raison de l'entreprendre
-
korma - Messages: 289
- Inscrit le: 21 Avril 2009, 17:12
- Localisation: Paris
Re: Kitchen Stick Method : Velocité
Oui mais le mormon n'est pas très farceur
Grand Stick n°5656 - standart
Stick 10 n°317 - standart
http://www.facebook.com/olivier.chabasse.1?v=wall
http://www.youtube.com/user/balatruc#g/u
Stick 10 n°317 - standart
http://www.facebook.com/olivier.chabasse.1?v=wall
http://www.youtube.com/user/balatruc#g/u
-
Catbasse - Messages: 867
- Inscrit le: 21 Avril 2009, 18:30
- Localisation: Avignon
Re: Kitchen Stick Method : Velocité
A croire qu'il est rigide avec un grand F ...
ok je =>
ok je =>
Qu'une chose soit difficile est déjà une bonne raison de l'entreprendre
-
korma - Messages: 289
- Inscrit le: 21 Avril 2009, 17:12
- Localisation: Paris
7 messages • Page 1 sur 1
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité